Ты по-прежнему живёшь в мечтах моих

Юлия Пишукова
Ты по-прежнему живёшь в мечтах моих,
Ты по-прежнему на свете всех любимей.
Мир прекрасней в отражении глаз твоих
-Красивее и неповторимей.
Ты по-прежнему живешь в душе моей,
Сердце скреплено навек с тобою.
Сердцу моему ты всех милей,
Ведь моя любовь к тебе предписана судьбою.
Мне не хватит даже сотни тысяч слов,
Чтобы описать к тебе все мои чувства,
Как сильна к тебе моя любовь,
Доходя порою до безумства.