а разговор оставим на потом

Юки Снег
Мне красного и обязательно с тобой,
и чтобы музыка, такая как тогда,
и разговоров долгих, увлекающих собой,
на кухне без иронии, без фальши и без льда.

И буду медленно пьянеть от твоего внимания,
и забывать, что мир намного больше и сложней,
пусть он сегодня сузится до точки ожидания,
как в перекрестке на пересечение путей.

Опять обсудим, что есть боль и как с ней жить,
нет, нет мы слово это не произнесем,
мы будем около и рядом с ним кружить,
и разговор о нас оставим на потом.