Снежок и Саша

Катя Новосельцева
-Привет, Снежок.
-Ну здравствуй, Саша.
-Ты как?
-Не очень-то и важно.
И ты знаешь... У нас-лето,
А во что вы все одеты?
И я-"капелька" сегодня.
Я прозрачна и свободна.
Я растаяла сейчас.
На дворе за 30. Класс...
***
-Чем могу помочь я Вам?
-Просто будь.
(Уф... Балаган!)
Черный чай с лимоном пей.
Никогда ты не болей.
За металл тебе спасибо.
С добрым утром.
-Любишь Tchibo?
***
-Мендельсон на фортепьяно...
Свадьбы марш. Опять все пьяны!
Лазарев Сергей? Смеешься?
Похвалы ты не дождешься.
Пафосу тут куча-куча...
(Марш станцуем в платье GUCCI!)
"Нет его!"-
Отвечу я.
-Вот ты видишь барсука?
-Я не вижу.
-А он есть?
-Он не рядом. Что за жесть?
***
Переписка раз в полгода.
Вроде рядом мы живем.
Здесь-Москва. А там-Коломна.
Мы когда гулять пойдем?
Два часа на электричке...
Надо пересечься нам!
Мы возьмем с собою спички.
Сделаем с тобой вигвам.
Разожжем костер в лесу.
Возьмем курицу с собой.
Речь я там произнесу,
Рада встрече как с тобой.
Будем мы смотреть на звёзды
И смеяться до утра.
Вдруг прохладен станет воздух.
-Я замерзла...
-Куртку дать?
И уснем с тобой под утро...
Вдруг услышим: волк завыл!
Засияет перламутром
Тот снежок, что каплей был!
Убежим с тобой оттуда,
Позабыв про шашлыки.
Никогда мы не забудем:
Лето, лес, волчат клыки...

5.07.15

Спасибо за вдохновение Александру Степанову!