Зимние вечера января

Литератор Века
"Зимние вечера января".
(Прозаическая рифмовка).
(25. 01. 2013 г.)
На календаре январь, за окном тает снег, во дворе стемнело давно, зимой темнеет только так, хотя сейчас день начал прибавлять, уже сейчас, но всё равно по вечерам темнеет меньше чем за час.