Начнём писать историю

Гарри Сетьян
Начнём писать историю мы с чистого листа ,
Нам путь осветят ангелы любовью навсегда .
И пусть порой тернистою окажется тропа ,
Иди со мной чрез грозы , коль ты - моя судьба .

Чрез ветер лютый , дождь , через пургу ,
Чрез разную о нас с тобой молву .
Сквозь злость людскую , ненависть , иль каторгу ,
Спеши скорее в час , когда зову !

Сотрём из памяти ошибки прежних дней ,
Чтоб не мешали нам идти по жизни вместе .
Прошу я Господа , чтоб был ко мне добрей ,
Позволить женихом достойным быть тебе , невесте .

Сольёмся воедино под покровом ночи тайной ,
Когда своими крыльями нас обнимает страсть ,
Услышав сердцем звуки песни обручальной ,
Сдадимся пленными навеки в её власть .