Остров любви

Александр Белов Прохоров
Поиграй со мной на струнах,
Тонких струнах, откровенно…
Мы с тобою этой ночью юной
Растворимся как туман…

Белоснежным покрывалом -
В берега морскою пеной,
Пусть укроет нас волной лагуна,
И поёт нам океан…

О любви, которой так не просто
Отыскать наш одинокий остров,
Паруса наполнить южным ветром
И глаза волшебным лунным светом!

О любви, которой так не просто
Подыскать нам корабли и звёзды,
Подарить восторженные взгляды,
Чтобы  мы навеки были рядом!

Обними меня покрепче,
Защити от всех напастей,
На краю земли с тобою легче
Доверять морским ветрам!

Поиграй со мной на струнах,
И пойми, что это счастье –
Каждый миг идти к тебе навстречу
И всё делить напополам…

А любви, порою так не просто
Отыскать наш сумасшедший остров!
Паруса наполнить южным ветром
И глаза волшебным лунным светом!

А любви наверное не просто
Разыскать все корабли и звёзды,
Подарить восторженные взгляды,
Чтобы  мы навеки были рядом!

Поиграй со мной на струнах,
Обними меня покрепче,
Пусть укроет нас волной лагуна
И поёт нам океан…