Не в силах я сказать тебе Прощай!

Гарри Сетьян
Не в силах я сказать тебе : «Прощай !» ,
Хоть призрак расставания так близок .
Забыть не в силах всё , что было рай ,
В котором чувственности свод уже так низок ...

Надорванные струны наших душ ,
На них застыла музыка блаженства ,
Ведь так недавно был тебе я муж ,
Слагающий по нотам гимн любви Главенства !

А ты была далёкой , как мечта
О счастье небывалом для поэта .
В сонетах дивных музыка жила  ,
И был той музе предан беззаветно .

Но слышу , песнь отрадная звучит ,
В холодном сердце теплится надежда .
Пусть гром страстей в нас снова загремит ,
Зажжёт огонь любви , как прежде !