Когда штампы становятся реальностью...

Людмила Резанова
"Я,что бы ни случилось..." - фраза модная,
Бросаться ею - не замучит совесть,
Но испытанья ссорами,невзгодами
Один из тысяч выдержит - не больше...
Спасибо небесам за невозможную,
Не знаю чем заслуженную милость -
Что для меня не оказались ложными
Слова простые "что бы ни случилось..."