От внуков на Свадьбу!

Елена Босова Ракова
У бабушки сегодня важный день :
Замуж ведь выходит, и невеста!
В доме суета и канитель...
Празднично вокруг и интересно!

С братом мы к ней тихо подойдем,
И обнимем бабушку родную.
Счастьем пусть наполнится ваш дом,
Чтоб вам свадьбу встретить золотую!

И здоровья надо пожелать,
Радости большой и безграничной,
Никогда душой не унывать.
Настроение будет пусть отличным!

Ведь у вас теперь своя семья!
В жизни это значит очень много.
Знаешь, за вас рада очень я,
Что идете впредь одной дорогой!

Пусть в пути встречает вас любовь,
И детей надежная поддержка.
От души поздравим вновь и вновь!
Счастье заслужили вы, конечно!