СВЕТ

Кий-Славянский
Свет, далёких звёзд и планет,
Вообще, есть они, или их давно уже нет?
Ведь, летел до нас этот свет, сотни, тысячи лет,
Свет, яркий свет...

Точно так же, было давно,
Я, увидел его - вспыхнул, всё затмив для меня - свет, неожиданный свет, фантастических глаз.
Свет, твоих красивейших глаз, как он, ослепил меня в раз,
Сжёг он, меня растерзав, свет, неземных - прекрасных тех глаз.

В сердце, загорелась звезда,
Болью, ты меня обожгла,
Память, заполняют глаза,
Светом, озаряя меня - твоим, навсегда.

Свет, твоих красивейших глаз,
Где он, где он светит сейчас,
Может, он давно уж погас?
Нет - вижу я, закрывая глаза- свет, твой свет, светит он ещё для меня...


Написано в начале двухтысячных.