Кристина и Радмила

Катя Новосельцева
Привет, любимая Кристина.
Скучаю по тебе безмерно!
Даешь в моменты грусти силу,
Всегда я буду тебе верной.
Моя милейшая подруга...
Кристюша, я тебя люблю.
Не разлучит нас злюка-ругань!
Обидит кто-я всех убью!
Я так хочу тебя увидеть,
Хочу пойти с тобой гулять.
И если мир возненавидит-
Ты знай, что ты всегда моя!
В любые беды и преграды,
В жару, мороз, и град, и дождь.
Моя любимая Кристина,
Всегда на помощь ты придешь!
Дружить мы будем долго, знаю.
До самой смерти. Веришь мне?
Тебя навечно заклинаю.
Ты-мой огонь в моем костре.
Подруги мы: Радмила с Кристей.
Звучит прекрасно, я считаю.
Ты мой цветочек. Я-флористка!
Я встретиться с тобой мечтаю...
Ты знаешь, я скучаю очень.
Другие люди мне не милы!
Ты-в моей жизни ангелочек.
Люблю тебя. Твоя Радмила.

5.07.15

Кристине от Радмiлки Прокопенко.