Хрустальный мальчик

Литератор Века
"Хрустальный мальчик"
(Прозаическая рифмовка посвящается Саше Пушкарёву).
(19. 12. 2012 г.)
В России люди говорят почти всегда "У нас проблемы" - к примеру, На работе сорвались договора. Проблемы, что ж пусть они попробуют тогда Хотя бы на минуточку теле-эфирные Достать из памяти слова "Хрустальный мальчик - Саша Пушкарёв". Ведь это человек на позитиве. Хотя ведь для него вся жизнь - проблема, Но Саша вопреки страданиям (Немало в его жизни их), Стал мальчиком - легендой на TV, Прославился, обрёл себе семью, Я пишу всегда, то что думаю, Кажется, пошлость врывается в грубые фразы, Что ж, пусть об этом расскажет мне Саша. Люди, говорить о трудностях сразу не стремитесь, Просто вспомните одну лишь фразу на TV "Хрустальный мальчик - Саша Пушкарёв", Вспомните, подумайте, поймите, Ведь этот паренек - легенда, Судьбы преодолел проблемы, И несмотря на трудности, Он многим помогает и счастливо живёт.