Солнышко

Любовь Бирюкова 49
В тучу солнышко садится,
Солнцу тоже не легко,
За день столько насветится,
Аж вздыхает глубоко.
Крупно солнышко шагает,
Даже бегает бегом-
Левым боком, правым боком,
А то просто кувырком!
Тучка солнце прикрывает,
Мягко кутает его,
Солнце сладко позевает-
Да, быть солнцем нелегко…