Я снова обманулся

Гарри Сетьян
Поёшь ты птицей звонкой , ласкаешь трелью слух .
Игрой вокала тонкой заигрываешь вслух .
Манишь изящным станом , волнуешь красотой ,
А главное – чаруешь сердечной добротой .

Лишь всколзь тебя увижу - в ночи пишу стихи ,
В тиши я сердце слышу , ведь страсти не глухи .
Терзаюсь я ревниво , что с ним ты , не со мной ,
В кручине горькой плачу тоскливою слезой .

Хочу зари дождаться , чтоб убежать к мечте ,
Душою расковаться в природной простоте .
Бросать в озёра камни , считая вод круги ,
Закрыв глухие ставни , не ждать твоей руки .

Я знаю , что не стать мне героем вешних грёз ,
И ночь нам не сыграет балладу «счастья слёз» .
Я снова обманулся , я сам , ты не причём ,
Спалил мосты в былое , отсёк любви мечом .

А знаешь , я ведь верил , бывают чудеса ,
Казалось , твоё имя шептали небеса .