Пройдёт печаль!

Пылающее Слово
Пройдёт печаль, погода сменит,
Твоих всех настроений свет,
Найдёшь на всё ты свой ответ,
И у порога новых лет,
Тебя, прекрасное заметит!

Не ошибись в любви своей,
И будь верна лишь только ей!

Сергей Йикцирб   06.07.2015 14:36