Отпуск

Ольга Половинко 2
                Иду туда, где небо
                Сливается  с землёю,
                Где  солнце  нежно
                Землю  обнимает,
                А  первые  лучи
                Купаются  в тумане,
                Там летнюю прохладу ощущаю,
                Когда иду я по росе,
                А днём, когда купаюсь
                Я  в  реке,
                В полях там рай цветов.   

                В горах совсем другое лето,
                Прохлада, горная река, и
                Горные  вершины,
                Там  драйв,  экстрим,
                Для  альпинистов
                То, что  нужно, и
                Какая там  усталость
                Им это только в радость,
                А  вечером  костёр,
                И  песни  под  гитару,
                Что ещё нужно туристу, альпинисту,
                Лишь  одного,
                Чтоб не кусали ночью комары.