Я буду рядом во всех неземных мирах

Настасья Ан
Вспоминай мои руки, пряди волос, драгоценный запах не путай теперь ни с чем.
Время, заметив нас, зазвенит ключом, развернётся вспять.
Я знаю чего я хочу, но только не знаю зачем.
Мы были другими, и стали себя искать.

Разворачивай карты, черти маршруты, прокладывай путь поперёк небес.
Мы обретем покой, на заре растаем, забудем страх.
Ищи у меня в газах свой огонь, неподдельный блеск.
Я буду рядом. Во всех неземных мирах.