Выход из пике

Ксана Поликарпова
Падение, вращение, угроза..
Засели в сердце пакостной занозой
Прощально-беспощадные слова.
Но рано хоронить, ещё жива!

Играются неведомые силы
С потоками воздушными; могилы
Уже маячит призрак вдалеке..
Но крылья покоряются руке.

Ветра уходят влево, руль - направо;
А срывы перемен сменила плавность
Уверенного чёткого движенья;
Я вышла из спирального вращенья.

Вновь далека земля, и с нею - небыль,
И самолёт иглой сшивает в небе
Лоскутные картины- облака.
И цель полёта стала так близка..


11:50
06.07.2015