Самый лучший

Юлия Пишукова
Ты прав-ты правда самый лучший,
Ты прав, что ты - незаменимый.
Не потому что правда - лучше,
А потому что ты - любимый.
Много мужчин на свете разных,
Красивых, сильных, интересных,
Но для меня тебя прекрасней
Наверно в этой жизни нету.