Дочки-матери

Надежда Чечевицына
Мы с внучкой в "дочки-матери" играли:
Я - дочка,она - мамочка моя.
Вдвоем по парку целый день гуляли,
Послушали под вечер соловья.

Идём дорогой "мамочка" зевает:
"Устали ножки, силы уже нет.
Возьми меня на ручки, дорогая.
На завтрак не забудь купить конфет."
          
             ххх               

Конфеты на завтрак - милое дело.
Ещё пастила, мармелад и зефир.
Овсяная каша давно надоела.
Съел шоколад - стал прекраснее мир.












Фото взято из интернета.