Хранители, мы

Екатерина Увина
Оглядываясь, я смеюсь
Наверно, слишком много знаю
И через таинства у чувств
Все ваши правды вспоминаю
Забавно, правда
Ты читаешь?
Лживым паром себя обдаешь
Мир, это травля
И маски, познающиеся лишь огнем.
Понять меня сейчас лишь смогут
Те, кто ключ имел
И открывал чужую душу
И им же закрывал.
Хранителями, назовемся
Пока за временем идем
Давайте просто улыбнемся
Нам дано то, что не сравнить с огнем.