Справедливости свет

Василий Грань
Справедливости нет,

потому, что она

отсутствует?

Справедливости свет

Бытие чувствует,

Стремится к нему.

Стремлением воскрешается.

Стремление к справедливости

Продолжает

Жизнь
     ………………………