Зимняя сказка

Фатих Ахметгараев
Серебрится снег пушистый, в солнечных лучах.
За оврагом лес искрится, в радужных тонах.
А за лесом озеро, зеркалом блестит.
Ветер полирует озеро, в камышах шумит.
Мне рисует сказку, зимушка зима.
Этой зимней сказкой наслаждаюсь я.
Покидать не хочется этот зимний рай.
Сумерки спускаются мне домой пора.