Лисица- осень

Алена Скиба
Я  рисую  лисицу – осень,
У нее  шуба  из листвы,
Из  цветов,  из рябины, зерен
Из ореховой теплоты,
Из  дождей и земли  уставшей
На которой уснули сады,
Рыжий, желтый,  зеленый,
Синий,
Чуть- чуть красный,
Чуть – чуть черноты
Я рисую  лисицу – осень,
Отражение своей  души!
6.07.2015