Мальчики! Погибшие в Афгане...

Галина Гура Назарова
Мальчики!
 погибшие в Афгане,
 голову склоняю я свою,
 если бы могла
 отдать долг вашей маме,
 но ведь вас,
 я ей не заменю.

 Сколько вас
 легло под Кандагаром,
 сколько не вернулося домой...
 И остались вдовами невесты,
 и сынок остался сиротой.

 Кто-то зло сказал
 на вашу просьбу,
 что он вас туда не посылал.
 Видно горя настоящего,людского,
 в жизни он своей не испытал.

 Не лежал под танком он распятым,
 и на БТэРе не горел...
 Будьте крепкими,здоровыми,ребята,
 кто в войне той страшной уцелел.