Исключения

Василий Грань
У непорочного торговца оружием

Впереди

Рай, или ад?

Ответа не обнаруживаем.
Не тот вариант:

Бытия

Исключение.
    
И таких исключений много.

Что делать Богу?!
    ……………………….