Лето

Шведова Наталья Анатольевна
Лето обещало много счастья,
Много солнца и ещё жару!
И дожди лавиной без участья
К тем, что с бурной речкой уплывут.

Лето раскалилось до отказа,
Все попрятались, кто в тень, кто под навес.
Лето лило с неба до экстаза,
Словно там разверзлась синь небес.

«Вы просили это – получайте,
Радуйтесь всему, что я даю!
Лето щедрым будет на подарки
Осени я их передаю!»

И плохой погоды не бывает!
Пусть жара, пусть ливень – всё пройдёт!
Главное, чтоб мы не забывали –
По заслугам нашим всё нам Бог даёт!

06.07.2015 г.