У тебя больное сердце

Василий Грань
У тебя больное сердце.
У меня болит душа.
Доживаем по инерции.
Доживаем неспеша.

У тебя икона  Божья.
У меня одна свеча.
Мы ходили бездорожьем.
Жизни и судьбы
Ничья.

У тебя надежды стопка,
Восхищенья паралич.
Во всю глотку кричит “попка”
Некогда купоны стричь!
      ………………..