Некуда заиньке выскочити,

Александр Полусидоров
«Некуда заиньке выскочити,
Некуда серому выпрыгнути».

Холодно.Воздух стеклянный.
Дым висит.
Облако.Солнца глаз косит.
Стынет лета красивый труп.
Жёлтый лист как заветный рубль.
… клочья пены,блестящий круп.
Скачет к Смерти,во мне мой дубль.