От камней могильных

Кирилл Аксенов 2
От камней могильных
Несется песня,
О том, что всех сильных
Схоронят тесно
Положат к слабым
Больным, усталым.
О том, что первые
Равны последним,
Все кости белые
Всяк кончит этим.