Любовь - это...

Слава Кайф
1. Ты склеил мамзель на гламурном курорте,
Рассыпался евро, рублём и баксом.
Ты ей щебетал mezzo forte
Своим, типа, львиным басом:

«В объятьях моих ты познаешь рай!»
Она ж, послушав вполуха,
Назавтра свалила в неведомый край
(Cry, baby, cry)
Ну, что, ничего оплеуха?

И вот, ты, как фриц недобитый, орёшь
Одну только фразу: «Любовь – это ложь!»

Ну, да, мой дружок, не свезло, ну, и что ж…
Курорты… кафешки…free love… да
И вот, ты курлычешь: «Любовь – это ложь!»
А где ж, извини, твоя правда?

2. Ну, что ж, ты воскрес. Только, жаль, не туда.
Устроив себя в некий офис,
Упёр глаз в хозяйку – восстала елда!!!
Она: «Ну-ка, сделайте опись

Имущества». Ты ей: «Пись-пись  не хочу,
Но я –  ваш покорный вельможа.
Голодный по вам - аж икру мечу,
И буду приятным… быть может!»


Она: «Это был здесь последний ваш день,
Дверь – там!» Что же скажешь теперь, глупый пень?

Ты вновь, вновь и вновь свою хрень несёшь,
Хоть уверен, как бык, что вселенски прав ты.
Ты ноешь занозой: «Любовь – это ложь!»
Но, ежели так, так чего ж твоя стоит правда?

3. А я поступил по-другому, дружок:
Пришёл на Арбат – и нате!
Красава с гитарой – о, ядерный шок
В цветочно-раскидистом платье!

Влюбились друг в друга на раз – это раз!
Улыбки, цветы и слова – это два!
«Ой, Кайф, я хочу опять!» - это пять!
Эх, водки б навесить – вот, нате вам, десять!

Ну, что, ты со счёта не сбился?
Иль, может, слегка вразумился?

Не трахай мозги, что «любовь – это ложь».
Душою (и членом своим) не криви!
Я жду с нетерпеньем, когда ж ты поймёшь,
Что правда и счастье – суть ТОЛЬКО В ЛЮБВИ!