Моя миссия

Татьяна Лила
Сгорая в огненных потоках, превосхожу саму себя,
Внимаю мудрости истокам, я узнаю: "А кто же Я?",
Душа пришедшая учиться, пройти урок вновь на Земле,
Исполнив миссию вернуться, поняв душа живет везде...

Одновременно в небе, и тут же на земле,
Понявшая природу эту, ты сможешь воплотить любя,
Ту миссию, что дана Богом, людей ты поведешь маня,
Своим очарованием, силой, своею красотой земной,
И только сердце направляя в небо,
Сведешь в сей мир поток божественный и золотой...