***

Полина Каменская
Твои губы коснулись моих ,
И твой взгляд меня согревает .
А нежных рук прикосновение твоих
Моё счастье во мне пытает.
И пусть сердце стучит так быстро
И так быстро летят часы .
Никогда я тебя не забуду ,
Ты постарайся меня не забыть .