Каков итог ползучих фраз...

Вячеслав Зацепин
Каков итог ползучих фраз?
Какой в снегу чернеет след?
И вспышка света - ясность глаз?
И сколько - протяженность лет?

Итог таков - повсюду глаз,
И протяженность тоже есть,
Есть вроде вкус и где то лаз,
И есть на что и лечь и сесть.

Есть океан - то Бога суть,
Безмерна воля - это быть,
И я могу в том утонуть,
И я могу кого то слить.

Стихия - это бунт в ночи,
Свободен я, а дальше боль.
И жизнь моя - огонь в печи,
А дальше - это уже соль.

Материя - то тоже Бог,
А мысли - так уже давно.
Вот только тело..? - болит бок.
И что то там..? - ах да, кино.