Согласна на любые роли

Юлия Пишукова
Мне важно, чтоб ты в жизни моей был,
И я согласна на любые роли.
Мне важно, чтобы ты меня любил
Любовью искренней, по доброй воле.
Согласна я на роль твоей жены,
Любимой девушкой я быть твоей готова.
Мои мечты прозрачны и ясны-
Глядеть в глаза твои снова и снова.
Согласна я быть другом для тебя,
Не откажусь я и от этой роли.
Только бы знать, что любишь ты меня
И душу не терзать от расставания боли.