Глаза

Диана Григоровская
Глаза_бывают_в_мире_разные,
Бывают_злые,добрые,несчастные,
Бывают_просто_ясные_глаза,
А_у_него_как-будто_из_огня.
Он_взглянет,словно_в_душу_заглянет,
Согреет_взглядом,приласкает_нежно.
И_в_сердце_столько_доброты_нальет
И_столько_радости_безбрежной.
И_взглянув_в_эти_карие_очи,
Веришь_ты"Все_невзгоды_пройдут!"
В_жизни_каждому_нужен_очень
Добрый,верный_по-истине_друг.