Не отдыхал я много лет душой и телом...

Андрей Базилевич
Не отдыхал я много лет душой и телом,
Вода ласкала мое тело как жена.
И моя сущность от природы просто млела,
Я строил стены из песка и города.

   Смотрю как волны разбивают эти стены,
   И как смывает города вода на нет.
   Прикосновение ко мне волнистой пены,
   На мне оставит,шоколадно черный след.

Как чудно чувствовать воды прикосновение,
И представлять как солнце красит мою грудь.
Загаром темным,чудное мгновение,
Я на песке,старался не уснуть.

   И томной негой тело наливалось,
   Приток энергии шел в тело,веселя.
   А солнце греть,и печь меня старалось,
   Оно загар,давало мне любя.

С природой слился я,в природе растворился,
Вода и солнце,небо и песок.
Я с вами в целое одно,сегодня слился,
И волос мой,щекочет мне висок.

   Но все кончается,затянут небо тучи,
   И завтра на работу мы пойдем.
   Проблем опять подкинет жизнь кучи,
   И мы войдем,в житейский водоем.