оглянусь

Светлана Красова
Не могу я тебя потерять,
Не могу,когда столько искала,
Когда столько ночей не спала,
И о встрече так долго мечтала.

Не могу больше чувства скрывать-
Мы с тобою давно повзрослели,
И что раньше боялись сказать-
Язык тела понять мы сумели.

Оглянусь..Как жила без тебя?
Свою душу,постель с кем делила?

И вроде бы я правильно жила...
И,кажется,я искренне любила