Прикованная к кровати

Владимир Конарев
Поцелуй - в  касание -
           по щеке скользит,
словно  миг  прощания,
           в пустоту  летит.
Боли выпиваю,
            унимаю  вскрик.
в сердце вскрик впускаю -
         жив  надежды  миг.