Луч солнца

Надежда Михалевич
Я все свои печали
Оставлю за плечами
И мрачные все дни
Останутся на дне.

С собой возьму в дорогу
Луч солнца золотой,
Не даст он мне тревожиться
По пустякам одной.

Он будет меня радовать
И согревать теплом,
Держать по жизни за руку
Сейчас,да и потом.

        06.07.2015г.