Ёсли жизнь безликая

Михаил Николаевич Павлов
Если жизнь безликая,
Но всегда великая,
Хоть для тебя,
Хоть для меня,
Даже у пророков,
Даже у Христа
Бессмертие пороков
Рождает красота.

Природой нам завещяно,
Каждый день любить,
Чтоб не страдала женщина,
Но только не судить.

Вечностью  мгновений
Правит красота
Любовь огонь падений
На то и высота,