Свет солнца своего пролей на нас...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет сердца своего пролей на нас -
Хотя  бы луч прекраснейшего взгляда...
Ты  в этом мире лучшим стал сейчас!
Таким  всегда тебя мы видеть рады!

Тебе высоты с детства не страшны!
И покоришь вершину ты любую!
Ты – гордость для своей родной страны!
Тобой весь мир, поверь, любуется!

2012 г.