Жил был грек

Kraft
Жил был грек, и звали его Вор Факис. Хороший был человек. Каждый день он одалживал деньги у своих друзей, а потом раздавал всем без разбора. И все его за это очень любили. А один раз захотелось ему эти деньги друзьям отдать, но те стали отказываться, кричать и бить его по щекам, и решили они больше не давать ничего такому мелочному греку.  А все без разбора стали тоже его корить и всячески обзывать, а одна красивая гречанка даже плюнула Вору в лицо. Заплакал тогда Факис, сел на велосипед и уехал насовсем. С тех пор этого плаксу больше никто не видел...