Знакомство в сети

Олька Дегтярева
    

   Я не знаю чем всё это кончится,
   Знаю только как началось
   Поздним вечером сидя у компиков
   Мы листали анкет черёд.
   Приглянулась тебе фотография,
   И улыбка моя на ней,
   Написал пару строк...
   И ждал сидел,вдруг отвечу тебе
   -"Привет!"
   Может мимо прошла ,
   Не заметила б,
   Но твой взгляд,он такой живой!
   Что то в сердце моем откликнулось,
   Я подумала..-это МОЙ!