Веду себя уже достойно!

Пылающее Слово
Веду себя уже достойно,
Не смею ворошить слова,
И не позволю уж фривольно,
Так, чтоб кружилась голова,
И говорить самодовольно,
Поскольку Вы здесь не одна!

Но, если вдруг, душе угодно,
Тонуть у слов моих в любви,
А слушать здесь их неудобно,
Со мной узы мои не рви,
А когда будешь ты свободна,
Под вечер к речке приходи!

Уж разолью я слов угодных,
Уж изречений подарю,
Среди разливных волн свободных,
К тебе я страстью снизойду,
И в стане нот твоих мажорных,
Любовь к тебе свою найду!

Сергей Йикцирб   06.07.2015 15:00