Хозяюшка

Вера Фролова 2
   

   Дождь холодный
         догонял,
   По стеклу, ворча,
         стучал.
   В тёмном небе
         жар - птица
   Пролетела
         в колеснице!

   Колесница
         пролетела,
   Огнём дерево
         задела,
   Ветвь сухую
         отрубила,
   Чтобы чище
         в лесу было!