Сердце Ангела...

Сергей Финько
Ты плоть её хотел, но крылья не увидел,
Ты свет её  узрел,но  был далек от тела...
Ты думал, что своим молчанием её обидел...
Но, просто сердце ангела страдать не захотело...
И только потеряв, ты стал ломиться в душу...
Но, вход на все замки так намертво закрыт!
Она своим молчанием твои все планы рушит.
Ну, что ж, ты выбор сделал, а дальше без обид.
Когда тебе дарован был чистой воли свет,
Ты предпочел сиянию всю тьму из бездны ада!
Она к тебе спешила со страстью на обед ...
Ну, а теперь ей даже лесть твоя- похлеще яда!
Ты за собой оставил дверь открытую...зачем?
Не понимаю логики твоей, что так бессмысленна.
Вам не спасти, увы, любовь ничем, ничем!
И пусть она останется на век таинственной...
И пусть урок тебе запомнится на жизнь!
Ведь лики сумрака и мыслей прошлого ничтожны!
Что если встретилась душа с теплом -её держи!
Похожую найти во всей вселенной -сложно!