ОХ, ЦI МНЕ, ОХ

Александр Полусидоров
ОХ,ЦI   МНЕ,ОХ.
       (пьеса)

Улыбка выскочила на лице.
Как прыщик.
Сверкает.
Морщится носа везде
Сыщик:
Воняет.
-Прекратить!!
Жизнь сократить –
Ослушаться.
Но… ведь лицо разрушится.