Вечная любовь

Владимир Чистяков 3
"…живут, что бы любить до слепоты.
И до последних дней одна лишь ты.
Жить любя одну ТЕБЯ, НАВСЕГДА."
                Шарль Азнавур.

Вечная любовь –
пленительное чувство!
Неподвластно возрасту оно.
Встретишь ты его,
не только лишь в искусстве, –
каждому из нас оно дано.

Июль  2015.