прости меня

Журавская Юлия Владимировна
прости меня....
за мысли, за слова,
за те, что я тебе внушить пытаюсь.
идет от страха кругом голова
я за тебя, родной, переживаю.

прости меня....
я лишь тобой живу
так, будто нет вокруг меня иного,
И всякий раз тебя увидя снова
тобою брежу и тобой дышу.

Прости меня...
Ты видимо устал,
Устал от моих бредней и расспросов.
И может ты уже б меня послал,
Но вновь тебя привязываю словом.

Прости меня....
За горечь моих слов,
За подозренья глупые в твой адрес,
Не жизнь меняет - я сама меняюсь
Чтобы отдать тебе свою любовь.

Прости меня....